Imamita.ru

I Мамита
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

HOLLE bio смесь козьего молока для младенцев с 6 мес. FORMULA 2, 400 г

HOLLE bio смесь козьего молока для младенцев с 6 мес. FORMULA 2, 400 г

ВНИМАНИЕ! ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА НЕ ЗАМЕНЯЕТ ПОЛНОЦЕННОЕ И СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ.

* www.azeta.lv стандартная цена

Изображение продукта может отличаться от реального продукта.

Описание товара

Свойства

Способ применения

Состав

Пищевые добавки и диетическое питание

Подходит для кормления ребенка разнообразным питанием в возрасте от шести месяцев. Без пальмового масла. Изготовлен из органического цельного козьего молока.

Новая формула *. * Содержит DHA (в соответствии с требованиями закона для всех детских смесей).

Подходит для младенцев старше шести месяцев с разнообразным питанием до конца третьего года жизни ребенка.

Этот продукт является лишь частью рациона малыша. Продукт не следует использовать в качестве заменителя грудного молока в течение первых 6 месяцев жизни.

Примечание: грудное вскармливание — лучший выбор питательных веществ для вашего ребенка!

Заявление. Holle Organic Infant Goat Milk Follow-on Formula 2 можно использовать после окончания грудного вскармливания, после детской смеси Organic Infant Goat Milk Formula 1 или при переходе с другой дополнительной детской смеси. Holle Organic Infant Goat Milk Follow-on Formula 2 можно использовать для приготовления органической зерновой каши Holle baby. Holle Organic Infant Goat Milk Follow-on Formula 2 производится из органического козьего молока. Козы содержатся в соответствии с правилами Европейского Союза по органическому земледелию.

HOLLE bio смесь козьего молока для младенцев с 6 мес. FORMULA 2, 400 г

Важная заметка. Грудное вскармливание — лучшее для вашего ребенка, а грудное молоко — лучшее и наиболее естественное детское питание, которое обеспечивает организм ребенка всеми питательными веществами и витаминами, необходимыми для развития, а также защищает ребенка от проблем со здоровьем. Перед использованием этого продукта проконсультируйтесь со своим врачом или медицинским работником и используйте этот продукт только по указанию вашего лечащего врача. Holle Organic Infant Follow-on Formula 2 специально разработана для детей старше шести месяцев как часть разнообразного питания. Не используйте в качестве заменителя грудного молока в течение первых шести месяцев жизни. Решение о начале прикорма, включая решение об отступлении от шестимесячного возраста, должно приниматься только по рекомендации независимого медицинского, диетического или фармацевтического специалиста или другого специалиста, отвечающего за охрану здоровья матери и ребенка с учетом особого роста и потребности развития младенца.

Приготовление: Всегда мойте и сушите руки перед приготовлением смеси. Вымойте бутылку, вымойте пустышку, крышку, чашку, нож и ложку. После мытья простерилизуйте все в кипятке 3-5 минут. Держите бутылку и чашку закрытыми до использования. Прокипятите указанное количество воды в соответствии с таблицей и охладите до прим. 50 ° С. Делайте каждый раз по одной бутылке смеси. Налейте в бутылку примерно половину охлажденной воды. Наполните мерную ложку смесью Holle и разровняйте ножом до краев мерной ложки. Используйте только прилагаемую мерную ложку. Добавьте необходимое количество мерных ложек в смесь согласно таблице. Хорошо встряхните бутылку. Добавьте оставшуюся воду и снова встряхните бутылку. Охладите до прим. 37 ° С.

Инструкции по приготовлению. Пожалуйста, точно следуйте инструкциям по приготовлению и условиям хранения. Следуйте указанным в таблице дозам, которые предназначены для обеспечения вашего малыша необходимым количеством питательных веществ! Используйте только прилагаемую мерную ложку! Не меняйте пропорции смеси, если это не рекомендовано врачом. Неправильно приготовленная или хранимая смесь небезопасна для здоровья вашего ребенка! Готовьте каждый раз свежую порцию! Не давайте ребенку разогретую смесь! Не нагревайте смесь в микроволновой печи (опасность перегрева смеси)!

kazas pilnpiena pulveris*(1) (38,5%), maltodekstrīns*, augu eļļas* (saulespuķu eļļa*, rapšu eļļa*), laktoze*, ciete*, kalcija karbonāts, kalcija hidroksīds, kalcija citrāts, aļģu eļļa(2) , L-cistīns, dzelzs sulfāts, magnija hlorīds, C vitamīns, L-triptofāns, L-tirozīns, nātrija citrāts, nātrija hlorīds, dzelzs laktāts, E vitamīns, cinka sulfāts, niacīns, pantotēnskābe, vara sulfāts, A vitamīns, B1 vitamīns, B6 vitamīns, folskābe, B2 vitamīns, mangāna sulfāts, kālija jodīds, K vitamīns, nātrija selenīts, D3 vitamīns, biotīns, B12 vitamīns. *Bioloģiskā lauksaimniecība. Lauksaimniecība ES / ārpus ES . Ražots no ES iegūta piena. (1) 100 g piena maisījuma pulvera pagatavošanai ir izmantoti 284 ml pilnpiena, (2) satur DHA (kā paredzēts tiesību aktos attiecībā uz visiem maisījumiem zīdaiņiem). Norāde par alergēniem: satur pienu.

КОЗЬЕ МОЛОКО В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ С АЛЛЕРГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ: МИФЫ И РЕАЛИИ

Общепринятым подходом к диетотерапии детей раннего возраста с аллергией к белку коровьего молока является гипоаллергенная диета. При грудном вскармливании олигоантигенная диета назначается матери. В случае, когда ребенок лишен материнского молока, необходимо использование смесей на основе высокогидролизованного молочного белка или аминокислот. В статье приводится критический анализ применения смесей на основе козьего молока в качестве профилактики и лечения аллергии к белкам коровьего молока. Подробно разбираются понятие гипоаллергенности, причины перекрестных реакций, общепринятые международные рекомендации.

Ключевые слова

Об авторах

Список литературы

1. Bellioni-Businco B., Paganelli R., Lucenti P. et al. Allergenicity of goat’s milk in children with cow’s milk allergy. J. AllergyClinImmunol. 1999; 103: 1191–1194.

Читать еще:  Гематома на голове у ребенка после удара лечение

2. Ah-Leung S., Bernard H., Bidat E. et al. Allergy to goat and sheep milk without allergy to cow’s milk. Allergy. 2006; 61: 1358–1365.

3. Tavares B., Pereira C., Rodrigues F. et al. Goat’s milk allergy. Allergol. Immunopathol. 2007; 35: 113–116.

4. Alvarez M. J., Lombardero M. IgE-mediated anaphylaxis to sheep’s and goat’s milk. Allergy. 2002; 57: 1091–1092.

5. Prosser C. G., McLaren R., Rutherfurd et al. Digestion of milk proteins from cow or goat milk infant formula. 11th Asian Congress of Pediatrics & 1st Asian Congress on Pediatric Nursing. Bangkok, Thailand. 2003.

6. Monaci L., Tregoat V., van Hengel A. J. Milk allergens, their characteristics and their detection in food: A review. Eur. Food. Res. Technol. 2006; 223: 149–179.

7. Jenkins J., Breiteneder H., Mills E. N. Evolutionary distance from human homologs reflects allergenicity of animal food proteins. Journal of Allergy and Clinical Immunology. 2007; 120: 1399–1405.

8. Fiocchi A., Brozek J., Schunemann H. et al. World Allergy Organization (WAO) Diagnosis and Rationale for Action against Cow’s Milk Allergy (DRACMA) Guidelines. Pediatr. Allergy. Immunol. 2010; 21 (Suppl. 21): 1–125.

9. Варламов Е. Е., Пампура А. Н., Окунева Т. С. Взаимосвязь сенсибилизации к пищевым аллергенам и тяжести атопического дерматита у детей раннего возраста. Российский аллергологический журнал. 2008; 5: 19–24.

10. Wuthrich B., Johansson S. G. O. Allergy to cheese produced from sheep’s and goat’s milk but not to cheese produced from cow’s milk. J. Allergy. Clin. Immunol. 1995; 96: 270–273.

11. Rodriguez del Rio P., Sanchez-Garcia S., Escudero C. et al. Allergy to goat’s and sheep’s milk in a population of cow’s milk– allergic children treated with oral immunotherapy. Pediatric Allergy and Immunology. 2012; 23: 128–132.

12. Martins P., Borrego L. M., Pires G. et al. Sheep and goat’s milk allergy — a case study. Allergy. 2005; 60: 129–130.

13. Munoz Martin T., de la HozCaballer B., MaranonLizana F. et al. Selective allergy to sheep’s and goat’s milk proteins. Allergol. Immunopathol. (Madr). 2004; 32 (1): 39–42.

14. Calvani M., Alessandri C. Anaphylaxis to sheep’s milk cheese in a child unaffected by cow’s milk protein allergy. Eur. J. Pediatr. 1998; 157: 17–19.

15. Umpierrez A., Quirce S., Maranon F. et al. Allergy to goat and sheep cheese with good tolerance to cow cheese. Clin. Exp. Allergy. 1999; 29: 1064–1066.

16. Bessot J. C., Pauli G. Allergies croiseset non croiseres aux proterines des laits de vache, che`vreetbrebis. Rev. Fr. Allergol. 1999; 39: 382.

17. Alvarez M. J., Lombardero M. IgE-mediated anaphylaxis to sheep’s and goat’s milk. Allergy. 2002; 57: 1091–1092.

18. Lamblin C., Bourrier T., Orlando J. P. et al. Allergie aux laits de che`vre et de brebis sans allergieassociere au lait de vache. Rev. Fr. Allergol. Immunol. Clin. 2001; 41: 165–168.

19. Bidat E., Baranes T., Goulamhoussen S. L’allergie au lait de che`vreou de brebis sans allergie au lait de vache [In French]. Rev. Fr. Allergol. 2003; 43: 273–277.

20. Orlando J. P., Breton-Bouvevron. Anaphylactoid reaction to goat’s milk. Allerg. Immunol. (Paris). 2000; 32 (6): 231–232. 21. Tavares B., Pereira C., Rodriges F. et al. Goat’s milk allergy. Allergol. Immunopathol. (Madr). 2007; 35 (3): 113–116.

21. Restani P. Goat milk allerginicity. J. Pediatr. Gastroenterol. Nutr. 2004; 39 (4).

22. Макарова С. Г., Боровик Т. Э., Шихов С. Н. и соавт. Новые подходы в диагностике и диетотерапии пищевой аллергии у детей раннего возраста. Российский аллергологический журнал. 2010; 3: 30–42.

23. Spuergin P., Walter M., Schiltz E. et al. Allergenicity of a-caseins from cow, sheep and goat. Allergy. 1997; 52: 293–298.

24. Vandenplas Y., Koletzko S., Isolauri E. et al. Guidelines for the diagnosis and management of cow’s milk protein allergy in infants. Arch. Dis. Child. 2007; 92: 902–908.

25. Caffarelli C., Baldi F., Bendandi B. еt al. Cow’s milk protein allergy in children: a practical guide. Italian Journal of Pediatrics. 2010; 36: 5doi: 10.1186/1824-7288-36-5.

26. American Academy of Pediatrics. Committee on Nutrition. Hypoallergenic infant formulas. Pediatrics. 2000; 106 (Pt. 1): 346–349.

27. Host A. Dietary products used in infants for treatment and prevention of food allergy. Joint Statement of the European Society for Paediatric Allergology and Clinical Immunology (ESPACI) Committee on Hypoallergenic Formulas and the European Society for Paediatric Gastroenterology, Hepatology and Nutrition (ESPGHAN) Committee on Nutrition. Arch. Dis. Child. 1999; 81: 80–84.

Читать еще:  Конъюнктивит глаз лечение у детей до года ребенок

28. Kemp A. S., Hill D. J., Allen K. J. et al. Guidelines for the use of infant formulas to treat cow’s milk protein allergy: an Australian consensus panel opinion. Med. J. Aust. 2008; 188: 109–112.

29. Koletzko S., Niggemann B., Arato A. et al. Diagnostic approach and management of cow’s milk protein allergy in infants and children: A practical guideline of the GI-committee of ESPGHAN JPGN. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition. Publish Ahead of Print. DOI: 10.1097/MPG.0b013e31825c9482.

Для цитирования:

Пампура А.Н., Боровик Т.Э., Захарова И.Н., Макарова С.Г., Рославцева Е.А. КОЗЬЕ МОЛОКО В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ С АЛЛЕРГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ: МИФЫ И РЕАЛИИ. Вопросы современной педиатрии. 2012;11(3):102-107. https://doi.org/10.15690/vsp.v11i3.307

For citation:

Pampura A.N., Borovik T.E., Zakharova I.N., Makarova S.G., Roslavtseva E.A. GOAT’S MILK IN FEEDING OF CHILDREN WITH ALLERGIC DISORDERS: MYTHS AND REALITY. Current Pediatrics. 2012;11(3):102-107. (In Russ.) https://doi.org/10.15690/vsp.v11i3.307

Creative Commons License

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

Каши GOATTINY на основе цельного козьего молока

Каши GOATTINY на основе цельного козьего молока

Кашу GOATTINY можно добавлять в рацион питания младенцев (за исключением детей с уже доказанной аллергией на коровьи белки) с профилактической целью, получающих гипоаллергенное (HA) молочное питание, как часть лечения низкоаллергенными молочными продуктами и, таким образом, пытаться постепенно вызвать толерантность к белкам молока.

Основная задача каши GOATTINY — создание благоприятных условий для созревания ферментной системы ребенка, необходимой для переваривания молока и белков злаков естественным путем. Таким образом, белки перестают быть чужеродными веществами, от которых организм защищается. Что создает естественное начало в развитии ферментной системы организма младенца.

Когда уместно начинать вводить в рацион каши GOATTINY?

Младенческий возраст — идеальный период для правильного развития ферментов, когда открывается «ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ» для каждого аллергена (белка, глютена и т. д.). Важно начать вводить аллерген в оптимальное время в постепенно увеличивающихся дозах и дать возможность детскому организму постепенно «познакомиться» со всеми составляющими будущего рациона.

«ОКНО ВОЗМОЖНОСТИ» можно охарактеризовать как период в жизни малыша, когда необходимо начать с введения первых продуктов с ингредиентами, которые должны создать в организме пищеварительные механизмы, необходимые для правильного пищеварения и развития ребенка. Это сводит к минимуму риск пищевой непереносимости — риск пищевой аллергии.

Оптимальным временем для введения прикорма включая каши, считается период между концом 4–6-го месяца возраста ребенка.

Можно ли употреблять каши GOATTINY детям с аллергией на белок коровьего молока?

Аллергия на белок коровьего молока чаще всего встречается у младенцев и детей раннего возраста. Это первый посторонний белок в рационе, с которым столкнется маленький ребенок. Наиболее распространенными компонентами белков коровьего молока являются бета-казеин, альфа-1-казеин, альфа-2-казеин, каппа-казеин, бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин и другие сывороточные белки. Из них основными аллергенами являются альфа-казеин и бета-лактоглобулин. Бета-лактоглобулин также может проникать в грудное молоко кормящей матери, которая пьет коровье молоко.

Аллергия и ее симптомы достаточно часто проходят к 3-4-му году жизни ребенка. Лечение такой аллергии заключается в исключении коровьего молока из рациона ребенка и его замене низкоаллергенными молочными смесями или аминокислотными препаратами.

В случае каш GOATTINY на основе цельного козьего молока, перекрестная реакция антител в основном касается белка бета-казеина и очень индивидуальна. Бета-лактоглобулин, как наиболее распространенный аллерген коровьего молока, метаболизируется по-разному в случае козьего молока, поэтому его аллергенность практически равна нулю. Поэтому только часть детей с аллергией на белок коровьего молока страдает аллергией на козье молоко.

В целом, каши GOATTINY не рекомендуется давать детям при доказанной аллергии на белок коровьего молока. Однако необходимо принимать во внимание тип аллергенного белка, степень и выраженность симптомов аллергии и, что не менее важно, возраст ребенка. Каши GOATTINY на основе цельного козьего молока можно пробовать вводить в рацион, если все заменители коровьего молока с низким содержанием аллергенов не работают или если есть легкая аллергия. Кашу GOATTINY можно комбинировать как часть лечения молочными продуктами с низким содержанием аллергенов и, таким образом, пытаться постепенно вызвать толерантность к белкам молока.

При включении каши GOATTINY на козьем молоке в рацион аллергиков рекомендуется начинать с нескольких миллилитров и постепенно увеличивать дозу продукта. Если состояние ребенка улучшится в течение 2-14 дней, можно ожидать хорошей переносимости козьего молока без перекрестной реакции.

Хотим обратить внимание родителей на основные преимущества каш GOATTINY на основе цельного козьего молока:

— уникальная, запатентованная рецептура с адаптированной молочной смесью, без пальмового масла и ГМО;

— обеспечивают правильное развитие ферментной системы, необходимой для правильного пищеварения;

Читать еще:  Грипп у ребенка 5 лет симптомы и лечение

— легко усваиваются, содержат пребиотические пищевые волокна для лучшего усвоения кальция;

— помогают при коликах, смягчают стул и регулируют пищеварение;

— имеют оптимальное содержание минеральных веществ и витаминов;

— не содержат коровье молоко, сахар, пищевые искусственные красители, ароматизаторы и консерванты.

Роспотребнадзор РФ разъяснил вопрос применения козьего молока в питании детей

Роспотребнадзор РФ ответил на официальное письмо Национального союза производителей молока Союзмолоко, в котором содержалась просьба разрешить проблему в области производства и потребления козьего молока, в том числе его применения в питании детей.

«Согласно требований СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций», а также Технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011 и «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013 в питании детей, в т.ч. детей в организованных коллективах, может использоваться молоко и/или продукты, изготовленные на основе молока продуктивных сельскохозяйственных животных при условия соответствия их качества и безопасности требованиям действующих нормативных документов (ТР ТС 021/2011 статья 4, Приложения 1-4). В связи с этим, нет официального запрета на использование в питании детей помимо коровьего молока, молока других животных (ТР ТС 033/2013, Приложение 8).

Однако, учитывая высокие требования к организации питания детского населения, целесообразно включать в рационы продукцию не только с гарантированным составом, но и прогнозируемым эффектом на здоровье ребенка, что может быть сформулировано только при условии достаточного опыта использования их в питании. Таким условиям отвечает в первую очередь продукция на основе коровьего молока».

Также рекомендуем:

ПОПУЛЯРНОЕ

Кто производит оборудование и технологии для молочной отрасли

Как Союзмолоко борется с растительным “молоком”

Что думают в отрасли о рекомендации Минпромторга работать с ритейлерами через прямые договоры

«Известия»: Минсельхоз считает возможным рост цен на молочную продукцию

Торги GDT открыли ноябрь новыми рекордами

Казахстан отказался от маркировки молочной продукции на внутреннем рынке

Себестоимость производства молока продолжает расти

© Информационное агентство «Milknews» (2015-2019). Свидетельство о регистрации СМИ от 5 марта 2015г. ИА № ФC 77-60961, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

107078, г. Москва, Докучаев пер., дом 6, стр. 2
Тел. +7 (495) 114-51-29
E-mail:info@milknews.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Правообладатель допускает частичное цитирование информации и информационных материалов, в объеме, не превышающем 30%, с обязательным указанием имени автора (при наличии), наименования правообладателя (ИА «Milknews») и гиперссылки на источник заимствования. Без письменного разрешения правообладателя не допускается копирование и последующее распространение размещенных на сайте материалов в полном объеме.

Milknews — новости молочного рынка.
Milknews — ежедневное специализированное информационно-аналитическое агентство, рассказывающее о событиях и тенденциях агропромышленного комплекса и молочной отрасли. Milknews ориентирован в первую очередь на людей, занятых в производстве молочной продукции, и на отраслевых экспертов.
Мы регулярно публикуем новостные сообщения, эксклюзивные интервью на актуальные темы с участниками рынка, комментарии экспертов по злободневным вопросам, собственную аналитику и рейтинги. Наша база по крупнейшим компаниям, работающим в производстве молока, постоянно пополняется и служит основой для составления собственных рейтингов и аналитических записок. Мы постоянно рассказываем о нововведениях и документах, которые повлияют на работу рынка — федеральных законах, приказах Минсельхоза, постановлениях Правительства и прочих нормативных актов, касающихся агропромышленного комплекса.
Ежегодно сайт Milknews посещает около 950 тыс уникальных посетителей, которые более 2 млн раз просматривают материалы нашего сайта. На наши еженедельные и ежедневные рассылки подписаны 2,5 тыс руководителей предприятий, производящих молоко, молочные продукты и товары и услуги для молочной отрасли.
Аналитический центр Milknews еженедельно готовит свежие аналитические отчеты о ситуации в отрасли. Специальный раздел сайта посвящен актуальной информации об изменении мировой конъюнктуры, динамике биржевых цен, тенденциях на мировом и российском молочных рынках.
Milknews и Союзмолоко при активной помощи органов управления АПК субъектов Российской Федерации ежегодно издают самое большое печатное справочное издание на рынке — Всероссийский справочник “Молочная отрасль”. В справочнике представлены наиболее полные официальные сведения по объемам производства, государственной поддержки, потребления молока и молочных продуктов по субъектам РФ. Приведены данные о месте каждого региона в структуре общероссийского рынка по основным показателям.
Milknews также является организатором мероприятия “Молочные сессии”. Это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.
Наше информационное агентство — ключевой информационный партнер ведущих мероприятий отрасли в России (“Агроферма”, “Молочная и мясная индустрия”, “Росупак”, “Неделя российского ритейла” и тд.) и за рубежом (SPACE, Международной конференции “Молочное скотоводство”).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector